McDodik
@McDodik
MC.Додик

Почему не работает?

Все шалом! Делаю такую штуку на чистом js, если поле не пустое то менять цвет кнопки, если пустое то тоже менять, но чтобы это было на onkeyup
вот код: Что здесь не правильного?
var message = document.getElementById('message');
   var button = document.getElementById('button');

   message.onkeyup = function () {
      if (message.val != "") {
         button.style.color = "#4e9fde";
      } else if(message.val == "") {
         button.style.color = "#c1c1c1";
      }
   }

я когда вожу в поле текст цвет меняет, когда поле пустое тот же цвет остается кхм. Как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Решения вопроса 1
@Weishaypt
var message = document.getElementById('message');
   var button = document.getElementById('button');

   message.onkeyup = function () {
      if (message.value != "") {
         button.style.color = "#4e9fde";
      } else if(message.value == "") {
         button.style.color = "#c1c1c1";
      }
   }

Чтобы получить значение необходимо использовать свойство value, а не val
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 20:14
700 руб./за проект
28 апр. 2024, в 20:09
9000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
2000 руб./за проект