@Ksander88

Можно ли добавить кнопку печати страницы в товарах Woocomerce?

Здравствуйте, возможно ли сделать кнопку в товарах "Печать страницы" в Woocomerce? Плагины которые нахожу, делают печать заказов в админке, а нам нужно именно возможность каждому посетителю делать это. Вот пример реализации на другом сайте: https://dari-konfeti.ru/mandarinka ( кнопка "Распечатать подарок")
  • Вопрос задан
  • 225 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
tuxfighter
@tuxfighter
троль
В любом браузере есть функция распечатать страницу. Какой смысл велосипед городить??
Ответ написан
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
В примере, у вас по клику открывается новая страница, специально сверстанная под печать, и вызывается window.print() на js для открытия диалога печати из браузера. Что конкретно у вас не получается сделать?
1. Вы можете вставить кнопку в карточку товара, по клику на которую будет посылаться на печать текущая страница. И с помощью css и @media print {} можете застайлить страницу специально для печати. Кнопку можно вставить переопределив шаблоны вукомерса или добавив хук в свои функции.
2. Если вы хотите создавать отдельную страницу специально для печати, как в примере, то тут придется много кодить, и если у вас нет опыта, вряд ли вы сами справитесь.
Ответ написан
Комментировать
@Ksander88 Автор вопроса
Мы делали вот так:
<a class ="print-doc" href="javascript:(print());">  Распечатать подарок</a>

Но выглядит это криво все.
5dbc25e625f70802385411.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы