Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста кто имел опыт с лазерной эпиляцией. Кто может посоветовать как лучше настроить РК и сколько примерно дневной бюджет нужен? Спасибо!
Я если не ошиюась.
Я.директ тебе сам выставляет цену.
Ты ему указываешь параметры пользователей и рекламы, а он уже там сам считает и дает тебе ценник за один клик, к примеру.
Кирилл, спасибо за ответ. Но я это сам прекрасно понимаю, вопрос в том, сколько реально плюс минус ставят ежедневный бюджет и есть ли какой либо кейс. Семантическим ядром проблем не было, все целевые и важные ключевые слова я собрал с минус словами и кросс минусовкой, но как сама специфика бизнеса строится на финансах в директе.
_с, Для начала.
Я думаю что я.директ не учитывает саму нишу бизнеса. Он слишком умный, что бы это все продумывать. Он основывается только на параметрах.
Он знает уже ваших конкурентов, знает количество запросов и предполагает сколько будет стоить клик. Это если все очень коротко.
А так, я бы тогда поглядел кейсы, которые уже делали разные фирмы раздватри
Кирилл Горелов, спасибо большое поизучаю. Я лично посчитал что где-то 150-200 т.р ибо с меньшим кол-во бюджетом смысла нет входить, потому что один клик в среднем 115-140 рублей стоит на одного человека. Это в день по хорошему 7500-12500 рублей должно быть заряжено. Удовольствие дорогое но толк есть. С дешевыми кликами уже 5 заявок за один день было.
Я хотел нанять директолога, но берут они много, ладно фиг с ним, что много, по мимо прочего адекватного найти не просто так. Можно конечно на фрилансе поискать по отзывам.