@SenderD

Как проверить наведение курсора на UI элемент?

Есть UI элемент текста. Я пробовал использовать
void OnMouseEnter()
    {
        print(1);
    }

но ничего не выводит.
  • Вопрос задан
  • 1202 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MrMureno
@MrMureno Куратор тега Unity
VR for all
евент система есть в сцене? какая то кастомная?
канвас, на котором UI, содержит на себе Reycaster ??
еще в зависимости от типа канваса может потребоваться указать камеру, которая проверяет/генерит евенты.

в общем как вам уже в комментариях сказали - нужно куда больше подробностей))
или ищите пример проекта где работает - и сравнивайте чего у вас не хватает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы