Подскажите программу для Windows которая специализируется на изменении лиц, а то есть убирает их, затирает их автоматически, без всяких профессиональных преблуд типа Фотошопа и никому не нужных онлайн сервисов?
Нужна программа стоящая на ПК, работающая без интернета. Чтобы загрузил фото, тыкнул кнопку, лицо замазалось, размылилось, удалилось и все, сохранить.
Владимир Коротенко, помоему в хотелках не написано ничего о платном! Если мне понадобится платное я и сам напишу ее.
Но 60 часов говорит о Вашем профессионализме конечно))))
Скорее о знании людей. И гемороях в проектах. Но я очень рад что вы оценили мой уровень. Обращайтесь, когда задачка "да что тут делать, тут работы на час" у вас не выйдет.
fowiv, Если вы думаете что люди при общении с вами считают вас "Лошком", то у меня для вас плохие новости.
— Мой дед говорил: «В первый раз услышав кличку "лошадь" — врежь обидчику в нос, во второй назови наглеца уродом, в третий раз обзовут лошадью — отправляйся в лавку и покупай седло».
Владимир Коротенко, Вы считаете людей лошками, час=1500р и примерно 60 часов на работу, на такую обычную задачу, да вы гений))) Это прокатит действительно только с лошками, которые не разбираются.
1. Учитывая вопрос, скорее всего эта задачка для какой либо социалки, датинга или обработчика документов.
Т.е. вы пытаетесь зарабатывать деньги.
2. месяц работы секретарши стоит ~60 т.р.
Хитровывернутый fowiv, пытается вымутить эту сумму раскидывая пальцы. Стыдно быть таким.
Владимир Коротенко, Вы пытались прочитать вопрос или нет? Я спрашивал о готовом решении, а не о том хочется мне создавать это решение или купить его у кого то. Я не пытаюсь на этом заработать, но вам виднее видимо.
Месяц секретарши стоит 10-15 т.р., если что))
Стыдно брать деньги за несуществующие часы работы!
Пы.Сы. Не дождётесь, своим разработками я не делюсь.
Огласите регион где есть такие секретарши, и задачу для которой понадобилось размытие лица, и таки если не секрет сколько вы за это взяли.
Насчет стыдно, это вы зря, мои клиенты как правило не дураки, деньги зарабатывают своим трудом, и четко представляют за что платят.
Но раз уж мы пикируемся, озвучьте ваше видение стоимости этой программы.
1. Window NET обертка
2. Детект лица
3. Биндинг к OpenCV
4. Пакетный режим
5. Интерфейс правки неудачных фото
6. Документация пользователя
7. Согласование с заказчиком его хотелок
Причем это должно работать так что бы ваша секретарша за 10-15 т.р. это все поняла.
Пс в моей практике был случай когда мне заказали ватермарк на видео, так вот не смотря на то что под капотом был тупой ffdmpeg. И заказчик и его секретарша успешно вынесли мне мозг своими уточнениями.
Владимир Коротенко, всё что за МКАДом Москвы и крупных городов! Просто на паре сотен фото надо было замылить лица и все. Нисколько не взял, этож друзья.
Зачем же Вы так сложно подходите к такой легкой задаче, если человеку надо здесь и сейчас, а не через пару дней или месяцев.
Берем Фотошоп, пишем скрипт за пару минут, делаем пакетную обработку и итог, все довольны!
Прайс: 0 руб., время: пара минут.
ПС. На то они и заказчики, чтобы выносить мозг за их же деньги))
Спасибо конечно. Причем тут сервисы, мне они не нужны, как и профессиональные программы типа Фотошопа, и уж тем более SDK типа OpenCV.
Нужна программа, готовая, с минимум настроек.
fowiv,
Найти лица на изображении можно с помощью facedetect, после передать координаты в imagemagick или в другую консольную утилиту, работающую с изображениями.
Под Windows можно запустить в WSL.
fowiv, касаемо продвинутости, скорее все наоборот. Подобные задачи не решаются в один клик с помощью програмулички и кнопочки. Чтоб достичь нужного результата нужна кропотливая работа человека, либо постоянно обучающаяся нейросеть с ее примерными результатми. Все это требует времени и денег, для нейросети еще и хорошее оборудование с тоннами материалов для обучения. Бесплатно такое не бывает.
Чтобы прям точно лица - вряд ли, а так использую picpick, там есть опции выделения и размытия. Как раз, если не хотите фотошопа, онлайн-сервисов и побысрее.