Не работает вывод ACF на странице меток — tag.php?

Есть страница параметров ACF (acf_add_options_page) вывод прекрасно работает на всех страницах, вывод делаю по схеме

the_field('copyright','option');
и

if( have_rows('menu_repeat', 'option') ):
  while ( have_rows('menu_repeat', 'option') ) : the_row();

	$link = get_sub_field('menu_repeat_link');

  endwhile;
endif;

но это не работает на странице меток tag.php, в чем может быть проблема?

Решил удалить файл tag.php чтобы проверить как будет работать вывод меток со страницей archive.php такая же ерунда, поля не отображаются. Получается проблема не с файлами, а проблема с самими метками, они не дают работать полям ACF
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Решения вопроса 1
@ilyas_faizov Автор вопроса
Начал разбираться в коде и понял что причина в этом решении: https://css-tricks.com/snippets/wordpress/make-arc... кто-то сталкивался с этим?

Решение
function namespace_add_custom_types( $query ) {
  if (is_tag() && $query->is_tag() ) {
    $query->set( 'post_type', array( 'post', 'news', 'service', 'articles'));
  }
  return $query;
}

add_filter( 'pre_get_posts', 'namespace_add_custom_types' );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы