@P_Alexander
First head

Почему не работает sublimeLinter в Sublime?

Поставил Sublime3, далее установил пакедж контрол, и пару темок на ИДЕ.
Поставил SublimeLinter через Packedge Control install. Вроде установился, в консоли вроде ошибок не показывает, но не реагирует на ошибки.
Ставил по гайду документации отсюда -Доки Кто может помочь настроить?
Лог
SublimeLinter: log_handler.py:74      Logging installed; log level INFO
SublimeLinter: sublime_linter.py:72   debug mode: on
SublimeLinter: sublime_linter.py:73   version: 4.13.2
SublimeLinter: sublime_linter.py:322  Delay linting 'options.js' for 0.0s
scan: /home/alexlight/www/sirv.js/node_modules/sirv_external_helpers has been seen before, skipping (using inode) previous path: /home/alexlight/www/sirv.js/custom_node_modules/
// При вводе каких-то символов в файл, реагирует вот так 
SublimeLinter: sublime_linter.py:322  Delay linting 'options.js' for 0.3s
SublimeLinter: sublime_linter.py:322  Delay linting 'options.js' for 0.3s
SublimeLinter: sublime_linter.py:322  Delay linting 'options.js' for 0.3s
SublimeLinter: sublime_linter.py:322  Delay linting 'options.js' for 0.3s
SublimeLinter: sublime_linter.py:322  Delay linting 'options.js' for 0.3s
SublimeLinter: sublime_linter.py:322  Delay linting 'options.js' for 0.3s
SublimeLinter: sublime_linter.py:322  Delay linting 'options.js' for 0.3s
  • Вопрос задан
  • 231 просмотр
Решения вопроса 1
@P_Alexander Автор вопроса
First head
Оказывается он работает, только нужно самому доставлять плагины для него, а именно для JS можно jshint или eslint
Как их доустановить!? Это при условии что вы поставили SublimeLinter и перезашли в Sublime.
1. Установить нужные пакеты npm, я ставил глобально, то есть:
Для jshint - sudo npm install -g jshint
Для eslint - sudo npm install -g eslint
2. Установить через Packege Control нужный плагин
Для jshint - SublimeLinter-jshint
Для eslint - SublimeLinter-eslint
Перезапустить среду (Sublime 3)
Make magic :)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы