Задать вопрос
Sam_Durrant
@Sam_Durrant

Поиск в Sublime Text 4186 ограничивается одной строкой (после вставки много-строчного содержимого), как вернуть?

Обновился на 4186 версию (17 декабря вышла), и обнаружил, что поиск стал в одну строку, после вставки много-строчного содержимого). Я часто пользуюсь поиском, это значительно экономит время при разработке, в целом наверное можно было-бы и привыкнуть, но мне стало интересно, можно ли эту фичу вернуть обратно. К примеру на рабочем ПК у меня стоит версия 4180 (то есть из стабильных это официально-предыдущая версия - 6 Августа 2024).

Я посмотрел и настройки и горячие клавиши, и понял, что у меня всё без изменений и проблема в другом. Также смотрел среди changelog, и не нашёл за что зацепиться. Поиск тоже смотрел, но проблема относительно свежая, ведь версия вышла сегодня.

В общем и целом я вставляю столбец с правилом CSS, и ранее у меня поиск выдавал весь его контент и он был видимый, сейчас же контент вставляется, однако ограничивается одной строкой. На мой взгляд было как-то удобнее в предыдущих версиях.

4186
67616e1737b36753783787.jpeg

4180
67616f021f0e8391300871.jpeg
  • Вопрос задан
  • 30 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы