delch
@delch
Frontend developer

Где искать единомышленников для создания проекта?

Привет. У меня давно крутится идея крупного информационного сервиса, есть примерный план, функционал, схемы монетизации и желание сделать приятный и полезный сервис для людей, но я только верстать умею, да и один не потяну такой крупный проект. Вот хочется узнать, как и где можно найти людей, которым будет интересно делать вместе такой сервис?
  • Вопрос задан
  • 3908 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 9
@artishok
кратко
Бесплатно ничего не получиться. Даже единомышленники хотят есть и отдыхать.
Ответ написан
Комментировать
makol
@makol
"Где искать единомышленников для создания проекта?" Если очень нужно то везде, начиная отсюда и заканчивая бесплатными досками объявлений, включая форумы, фриланс биржи.
Невзирая на мнения комментаторов, так как ваше стремление найти единомышленников на добровольных началах будут крыть трехэтажным в любом случае.
Ответ написан
Комментировать
@NewTypes
На себя
Сколько времени вы потратили на исследование рынка?
Кто ваши конкуренты?
Портрет среднего пользователя?
Ответ написан
Комментировать
Quber
@Quber
PHP Team lead
@delch Напишите мне, можно рассмотреть вариант совместной работы quber.one@gmail.com
Ответ написан
Комментировать
@kaasius
Аналогично, у меня в профиле есть контакт, можете написать, посмотрим, чего за проект.
Ответ написан
Комментировать
@MaXyC
Всегда тоже задавался этим вопросом. Всегда куча идей, одному такие идеи не потянуть, единомышленники если находились, то находили деньги, воровали идею и сами реализовывали.
Решил для себя, что если будет кто искать единомышленника, если проект понравится - помогу. Сам уже не ищу, хотя много нереализованных идей осталось.
Ответ написан
foxmuldercp
@foxmuldercp
Системный администратор, программист, фотограф
пишу потихоньку сам, спасибо Microsoft'y, получил поддержку bizspark, как будет что показать, наверное займусь более серьезным пиаром приложения
Ответ написан
Комментировать
Я мало чего умею, но планирую заняться веб программированием. Расскажите что вы хотите. Хочу хоть минимально поучаствовать. Ipogorelov98@gmail.com
Ответ написан
Комментировать
EvilsInterrupt
@EvilsInterrupt
System programming, Reversing Engineering, C++
А запилити-ка Вы сервис целью, которого будет поиск единомышленников для проекта. Вот ей богу, было бы полезно иметь возможность зарегистрироваться, описать идею проекта. Уверен, что очень много людей хотят всего и сразу, но так не бывает. За все нужно платить, к сожалению "работа на дядю" не всегда приносит те "пряники", какие хочется, а забирает безвратно забирает самое лучшее "наше время". Существует достаточно много адекватных мыслящих людей, которые отчетливо понимают, что "надо что-то делать" и существование подобного сервиса было бы весьма полезным!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы