delch
@delch
Frontend developer

Где искать единомышленников для создания проекта?

Привет. У меня давно крутится идея крупного информационного сервиса, есть примерный план, функционал, схемы монетизации и желание сделать приятный и полезный сервис для людей, но я только верстать умею, да и один не потяну такой крупный проект. Вот хочется узнать, как и где можно найти людей, которым будет интересно делать вместе такой сервис?
  • Вопрос задан
  • 3891 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 9
@artishok
кратко
Бесплатно ничего не получиться. Даже единомышленники хотят есть и отдыхать.
Ответ написан
Комментировать
makol
@makol
I believe in god, for the rest i pay in cash!
"Где искать единомышленников для создания проекта?" Если очень нужно то везде, начиная отсюда и заканчивая бесплатными досками объявлений, включая форумы, фриланс биржи.
Невзирая на мнения комментаторов, так как ваше стремление найти единомышленников на добровольных началах будут крыть трехэтажным в любом случае.
Ответ написан
Комментировать
@NewTypes
На себя
Сколько времени вы потратили на исследование рынка?
Кто ваши конкуренты?
Портрет среднего пользователя?
Ответ написан
Комментировать
Quber
@Quber
PHP Team lead
@delch Напишите мне, можно рассмотреть вариант совместной работы quber.one@gmail.com
Ответ написан
Комментировать
@kaasius
Аналогично, у меня в профиле есть контакт, можете написать, посмотрим, чего за проект.
Ответ написан
Комментировать
@MaXyC
Всегда тоже задавался этим вопросом. Всегда куча идей, одному такие идеи не потянуть, единомышленники если находились, то находили деньги, воровали идею и сами реализовывали.
Решил для себя, что если будет кто искать единомышленника, если проект понравится - помогу. Сам уже не ищу, хотя много нереализованных идей осталось.
Ответ написан
foxmuldercp
@foxmuldercp
Системный администратор, программист, фотограф
пишу потихоньку сам, спасибо Microsoft'y, получил поддержку bizspark, как будет что показать, наверное займусь более серьезным пиаром приложения
Ответ написан
Комментировать
Я мало чего умею, но планирую заняться веб программированием. Расскажите что вы хотите. Хочу хоть минимально поучаствовать. Ipogorelov98@gmail.com
Ответ написан
Комментировать
EvilsInterrupt
@EvilsInterrupt
System programming, Reversing Engineering, C++
А запилити-ка Вы сервис целью, которого будет поиск единомышленников для проекта. Вот ей богу, было бы полезно иметь возможность зарегистрироваться, описать идею проекта. Уверен, что очень много людей хотят всего и сразу, но так не бывает. За все нужно платить, к сожалению "работа на дядю" не всегда приносит те "пряники", какие хочется, а забирает безвратно забирает самое лучшее "наше время". Существует достаточно много адекватных мыслящих людей, которые отчетливо понимают, что "надо что-то делать" и существование подобного сервиса было бы весьма полезным!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
от 40 000 до 60 000 ₽
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект