Arbil
@Arbil

Можно ли написать свой модуль который бы я мог использовать во всех проектах?

Здрасте
Могли я написать свой собственный модуль
Который я бы смог использовать во всех своих будущих проектах?
Вроде "random" или "time"
А если и можно, то куда нужно разместить файл с "Содержимым" ?
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 1
longclaps
@longclaps
Можно.
Почитай про setuptools (гугли, вводных текстов навалом), разберись с файлами setap.py и __init__.py, оформляй пакет и устанавливай где угодно локально.
Если намерен постоянно пилить свой пакет -
находясь в корне проекта, в той же папке где лежит setup.py:$ pip install -e - и его можно редактировать на лету, без переустановки.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MAGistr_MTM
Учусь программировать
Можно. На pypi. Но перед использованием нужно будет его установить.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
03 мая 2024, в 00:45
1000 руб./за проект
02 мая 2024, в 23:56
2000 руб./за проект
02 мая 2024, в 23:29
1500 руб./в час