Какой есть альтернативный способ отправки рассылки django newsletter?

В модуле django-newsletter для отправки всех запланированных рассылок используется команда:
manage.py runjob submit
Для отправки рекомендуют использовать cron задания, но хотелось предоставить возможность отправки писем в рассылке через веб-интерфейс.

Сделал все банально:
sub = Submission.objects.get(id = int(sub_id))
    if not sub.sent:
        try:
            sub.submit()
            sub.prepared = True
            sub.save()
        except:
            pass

В стандартном админ интерфейсе есть кнопка отправить, но после этого модуль будет ждать команды в manage.py
Собственно сам вопрос: имеется ли возможность каким то образом изменить стандартный админ-интерфейс этого модуля, не прибегая к изменению самой библиотеки?
  • Вопрос задан
  • 2764 просмотра
Решения вопроса 1
dizballanze
@dizballanze
Software developer at Yandex
Проблема в том, что в админке приходится долго ждать, пока письма отправятся, я правильно понял? Если да, то рекомендую в админке только запускать команду, которая будет выполнять рассылку в фоне. Например, это можно сделать при помощи Celery.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы