Здравствуйте всем. У меня вопрос. Как сделать отзывчивую верстку, что использовать и где можно посмотреть как верстают?
Мне не нужна адаптивная, именно отзывчивая вёрстка чтобы сайт смотрелся под любой гаджет, телевизор и прочее
Кто-нибудь, пристрелите его...
А если серьезно, расскажите мне отличие отзывчивой верстки от адаптивной в вашем представлении?
Чтобы не сочли за флуд: бутстрап.
semenvachekin, вы мне глаза раскрыли, до этого я считал что адаптивная верстка и отзывчивая это синонимы, ну и вы сейчас мне как раз про адаптивную рассказываете. Так как основной принцип адаптивной верстки это адаптация под разрешение экрана. А вот какой вы смысл закладываете в это понятие, я не понимаю
Тимур Турсунбаев, то что человек описал называется адаптивная верстка, ее можно называть отзывчивая или как будет угодно. Верстка адаптирующаяся под разрешения экрана - адаптивная. Не адаптированная это фиксированная. Она ни под что не адаптируется.
Vaultboy84, короче я понял бесполезно такому тормозу, что-то объяснять. Хотя попытаюсь еще раз. Научили его верстать адаптивно вот все как это делали в 2011, ты продолжаешь гнуть свое, что есть только адаптивная. Это верный посыл для того кто учиться?
Тимур Турсунбаев, я еще таблицами верстал, когда ты под стол пешком ходил. )) мне 35 лет. Уж поверь я знаю что такое фиксированная верстка, но про нее речи нет. Человек описывает все свойства адаптива и говорит что ему нужна отзывчивая верстка, а не адаптив. Ты хоть понял смысл вопроса? Человек хочет адаптив, но пишет отзывчивая, про фикс вообще речи нет. О чем ты сейчас говоришь? Человек пишет хочу чтобы адаптировалась под все экраны, что это? Будешь дальше спорить? Тормоз у тебя в зеркале))