@petrro

Почему не работает React-проект посли заливки на хостинг?

Первый раз закидываю React-сайт на хостинг. Раньше забрасывал сайты написаные на чистом JS и все было ок. Забросил React сайт на хостинг my.aiwebhost.com.
И вместо сайта у меня вот что:
5da07e605f287706066502.jpeg
Думаю возможно причина в том что index.js находится в папке src, а не в главной папке, изначально npm при создании проекта забросил index.js в папку src. Я попробовал переместить файл index.js в главную папку проекта, и теперь у меня вот что отображается:
5da07f01e097f414727564.jpeg
Возможно нужны какие-то допольнительние настройки на хостинге? Или как исправить мою проблему?
Или может для react проектов нужны какие-то специальные хостинги?
  • Вопрос задан
  • 3368 просмотров
Решения вопроса 2
ulkoart
@ulkoart
Когда ваше приложение готово к развёртыванию в продакшене, запуск команды npm run build создаст оптимизированную сборку вашего приложения в папке build.

reactjs.org
Ответ написан
ndoto
@ndoto
Начинающий Реакт разработчик
1) пишешь npm run build
2) Все файлы из папки build кидаешь в корень (хостинг)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Именно ПосЛИ заливки не работает? А до надо по дорогать вы его так же открыли именно index.js в браузере а не готовый билд и не dev сервер и при этом работало ? Если нет то может он не ПосЛИ заливки перестал работать
Ответ написан
Комментировать
@sidorovkv
В зависимости от настройки npm-скриптов и вашего сборщика команды из прошлых ответов могут не работать. Если я правильно понимаю, то ваш сборщик собирает бандл в папку public (и там же лежит ваш index.html) и именно ее содержимое нужно выгружать на хостинг. Весь прочий код до сборки не нужен, потому что сборщик все равно собирает его в бандл. Самое главное чтобы именно index.html лежал в корне, сервер по умолчанию отправляет именно его браузеру, после чего браузер выкачивает все файлы, которые описаны в индексном файле.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы