Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Image resize lib в PHP?
@Mike_Polit

Как добавить resize image в существующую функцию перед загрузкой на сервер?

Добрый день!

Помогите пожалуйста добавить к данной фунции resize image, перед загрузкой на сервер!
Будет две папки, первая upload (основная), вторая внутри upload, thumb (для превьюшек).

function upload_image()
{
	if(isset($_FILES["user_image"]))
	{
		$extension = explode('.', $_FILES['user_image']['name']);
		$new_name = rand() . '.' . $extension[1];
		$destination = '../reviews/upload/' . $new_name;
		move_uploaded_file($_FILES['user_image']['tmp_name'], $destination);
		return $new_name;
	}
}
  • Вопрос задан
  • 183 просмотра
Решения вопроса 1
anton_reut
@anton_reut
Начинающий веб-разработчик
Я делаю так:

5da02bcbe1ec9449065023.jpeg

5da02bd5a714d913933697.jpeg

То есть я беру временно загруженную картинку, делаю ресайз и возвращаю обратно в temp. Перед этим в $fileName я создаю рандомное имя картинки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы