Кто каким инспектором пользуется? Я 3 года с самого моего начала разработки пользовался только firebug, но потом глянул во встроенный инспектор firefox и сильно удивился - как же firebug отстал.
Прошу поделиться каждого, кто много времени проводит за создание сайтов и написать, кто чем пользуется. Желательно еще в добавок указать браузер и операционную систему. И если вы используете расширение, укажите плагины для него, как, например, Google speed для firebug.
Вы наверное не пробовали встроенный в firefox инспектор. Как вам фича 3д модели html тегов? Как вам подсветка закрывающих тегов, как вам выделение на сайте тегов на которые вы навели мышкой в инспекторе + инфа размеров? Это все гораздо удобнее и симпатичнее чем в фаре баге =(
Как инспектора, средства Safari не многим отличаются от Chrome, другое дело, что Webtools не ограничиваются только инспектором и стоит смотреть и на другие функции, которые могут сыграть ключевую роль, например, по каким-то причинам я не могу отказаться от Chrome в пользу Safari.