Переключение пользователя в Window 7 после спящего режима
Есть два пользователя - один с паролем, другой без.
Я работаю на пользователе с паролем, потом я ввожу его в спящий режим. Далее подходит сестра (она не знает пароль) и ей нужен пользователь без пароля. Но, когда она выводит компьютер из спящего режима показывается вход только в профиль с паролем. Кнопки выключения или выхода из системы нет. Приходится вырубать компьютер кнопкой перезагрузки чтобы войти в другой пользователь.
Вариант с вводом мною пароля и последующим выходом из системы исключен.
@bumbay ищите управление учетными записями или изменение настроек учетных записей, вот здесь же популярно написано, отключите гостя, и создайте по этому шаблону www.oszone.net/10596/user_account1#022
@bumbay Молодой человек вот прямая ссылка на создание и управление учетными записями, прочтите пожалуйста внимательно composs.ru/kak-sozdat-uchetnuyu-zapis-i-roditelski... и попробуйте создать по этой инструкции для вашей сестры новую учетную запись, успеха
@VictoriaBest там нет решения. Если оно там есть, напишите его сюда вместо с номером телефона, я пополню его вам на 100 руб. если у меня получится решить проблему.
@bumbay вам надо что бы в ваш профиль не входили, а запрос пароля после спящего это разные вещи, сделайте ваши папки скрытыми или пароль на них поставьте, но уберите пароль для выхода из спящего режима. а дальше используйте то что я вам предоставила. https://www.google.ru/search?q=%D0%A3%D1%87%D0%B5%...