@photosho

Можно ли получить информацию о текущем пользователе при помощи BX?

Из объекта BX можно как-то получить информацию о текущем пользователе?
  • Вопрос задан
  • 1030 просмотров
Решения вопроса 1
udjin123
@udjin123
PHP, Golang, React
BX.message('USER_ID');

Возвращает в виде строки ID пользователя, если не авторизован то пустая строка
Ни что вам не мешает, запихнуть из PHP данные в JS с помощью встроенного метода
let something = <?=CUtil::PhpToJSObject($someArray)?>;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы