Владислав Лысков, Отправьте коммерческое предложение в любую seo компанию, продвижение без ссылок не возможно, возможно вы путаете ссылки арендные от статей с отсылкой, как сайту заработать траст без ссылок? Никак.
Написано же минусинск банит за аренду. Если я размещу статью на форбс с ссылкой, это покупная ссылка и что за это бан??! Вы не видите разницу между статьей на человеческом сайте с ссылкой и ссылкой как в 90е в футере сайта.
Отправьте коммерческое предложение в любую seo компанию, продвижение без ссылок не возможно, возможно вы путаете ссылки арендные от статей с отсылкой, как сайту заработать траст без ссылок? Никак.
Написано же минусинск банит за аренду. Если я размещу статью на форбс с ссылкой, это покупная ссылка и что за это бан??! Вы не видите разницу между статьей на человеческом сайте с ссылкой и ссылкой как в 90е в футере сайта.
Я ничего не путаю. А раз вы все знаете, зачем вы задаете такие вопросы?)
Алгоритм «Минусинск»
Алгоритм «Минусинск» определяет сайты, которые используют SEO-ссылки для поискового продвижения, и ограничивает эти сайты в ранжировании на срок от одного до нескольких месяцев. Таким образом, использование SEO-ссылок может привести к значительной потере трафика из поисковых систем.
Исследования показывают, что сайты, которые отказались от SEO-ссылок, не испытывают каких-либо значимых потерь трафика из Поиска Яндекса.
Что такое SEO-ссылка
SEO-ссылка — это ссылка, созданная с целью повлиять на поисковые алгоритмы. Возможность разместить SEO-ссылки на сайтах-посредниках часто покупают на специальных сервисах — ссылочных биржах или агрегаторах. Поэтому их часто называют «покупными» или «продажными».
SEO-ссылки представляют собой попытку обмануть поисковую систему, искусственно повысив авторитетность сайта. Они не улучшают качество сайта и не несут в себе положительного сигнала для ранжирования. Поэтому Яндекс считает SEO-ссылки поисковым спамом.
krinbin, я не все знаю, как яндекс узнает покупная ссылка или нет? Вот есть статья в ней ссылка, обзор чего то там, как узнает?
Яндекс может писать что угодно, чтобы снизить закупку, но фактор ранжирования остается. Опять же вы своими минусинском тычете, вопрос был про две ссылки, так что двумя ссылками я могу конкурента завалить ? Нет, это не сработает, оставьте свои байки при себе.
Ок. Вы ожидаете что от покупки 2х ссылок вы залетите в топ с двух ног?)
О том как Яндекс узнает, это вам лучше спросить у них.
Ну и конечно же за 2 ссылки вы не улетите под Минусинск. Хотя кто знает, платоны все списывают на работу алгоритма, а у него свои мнения по поводу всех и вся.
Можно предположить, что отчет по ссылкам в вебмастере обновляется не чаще чем 1раз в месяц. (По крайней мере у меня по многим проектам именно такая дата по ссылкам в отчете)
Или вообще только после ссылочного апа.
Ну и ссылки ваши начнут учитывать не раньше. Это же логично...
Отправьте коммерческое предложение в любую seo компанию, продвижение без ссылок не возможно, возможно вы путаете ссылки арендные от статей с отсылкой, как сайту заработать траст без ссылок? Никак.