Достаточно ли материалов KhanAcademy по математике чтоб было возможно учить MachineLearning?

Я поставил теги C++ и Py так как правило на эти языки сейчас используются в данной области.

Вообще интересно какие области математики используются в данной сфере. Очень легко и быстро воспринимаются уроки Khana - это потому что там ничего хорошего не преподают или просто доходчиво обьясняют. (даже с малым уровнем инглиша очень просто слушать)
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@dmshar
Ну, задаем вопрос в Гуугл, получаем кучу исчерпывающих ответов, ознакамливаемся, принимаем к действию, начинаем изучать.
https://habr.com/ru/company/plarium/blog/442772/
https://habr.com/ru/post/432670/
ai-news.ru/2018/12/vazhnye_aspekty_matematiki_v_na...
https://www.datasciencecentral.com/profiles/blogs/...

За одно решаем, достаточно-ли того что преподают на Khana, что-бы покрыть список рекомендованных разделов и тем.
Удачи.
Ответ написан
Комментировать
@Alibaba2018
Я не знаю какой у Вас уровень математики, но из личного опыта (не скажу что вообще я такой эксперт тоже, даже больше наоборот, только пытаюсь закончить несколько больших проектов на Kaggle сейчас), но при практике у западников как таковой математики там вообще практически нет (самое главное понимать общие концепты из математики), и упор делается больше на качественный программинг. Если же изучать Дата Саенс по русско-язычным ресурсам, то здесь пихают математику прям по самое не балуй.

Как пример, вот я сейчас делаю Дата Саенс, пытаясь проанализировать как друг против друга играют Ливерпуль и Мадрид Реал))) и т.к. я все таки не профессиональный программист, многие проблемы у меня возникают больше с кодом, нежели чем с математикой
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы