Как узнать meta key элементов карточки товара woocommerce?
Здравствуйте.
Вопрос: Как узнать meta key элементов карточки товара woocommerce? А именно мне необходимо вывести доп. изображения товара.
Например, чтобы поле цена товара выводимая через форму frontend попадала в цену карточки товара надо указать
meta key: _regular_price
А какое meta key отвечает за доп. картинки товара?
Да! Всё получилось. Но вот ещё есть вопрос ) если я буду в галерею товаров добавлять через форму frontend не одну картинку, две или три например. Для первой я прописываю соответственно
meta key _product_image_gallery
а вот как для второй картинки будет выглядеть meta key ?
Можно загрузить главную основную картинку товара, и дополнительные картинки. Первую дополнительную картинку я прописываю через meta key:
_product_image_gallery
и всё отлично работает, добавленная картинка через форму frontend попадает как раз в галерею картинок товара в карточке товара.
А вот что мне прописать в поле meta key для того чтобы можно было и вторую доп. картинку загрузить и потом вывести в галереи картинок товара и третью, если я прописываю _product_image_gallery для второй доп. картинки - ничего не происходит.
Пычев Анатолий, Хорошо, спасибо большое за участие. Решил оставить две картинки: главную картинку товара и одну из галереи. Третья загружаемая картинка будет аватаркой профиля личного кабинета. Meta key для этой картинки профиля я нашёл в базе данных, ещё раз спасибо.