godsplane
@godsplane

Какой код отвечает за вывод мета информации под постом?

46I7M2qZhdM.jpg

Или может быть я не правильно это назвал, но меня интересуют эти вещи. Я хотел бы убрать некоторые пункты оттуда.

<?php spacious_entry_meta(); ?>
То есть это выводит, но я не могу понять где находится этот файл, чтобы его отредактирвоать
  • Вопрос задан
  • 33 просмотра
Решения вопроса 1
@Kerm
Это функция:

spacious_entry_meta();

Чтобы найти в каком файле описана эта функция используйте к примеру total commander, используя поиск в этой программе можно искать по содержимому в файлах, т.е. текст любой указываете и поиск ищет в каком файле встречается этот текст.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы