@pilolin
HTML программист

Почему не работает отправка писем при заказе в битрикс?

День добрый не знаю даже с чего начать. Довольно давно перестали отправляться письма клиенту и заказчику после оформления заказа (впринципе любые письма). Думал дело в агентах на кроне, Проверил все настройки в dbconn.php и cron_events.php как вот здесь все. все адреса вроде верные, функция mail() работает на сервере. что еще?

p.s. конечно всеровно мне не дает покоя вот эта ошибка "Ошибка! Не настроен запуск cron_events.php на cron, последний агент отработал больше суток назад.", но как исправить если все по инструкции сделано я хз
  • Вопрос задан
  • 1307 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
В корень закинь файл supertest.php, только емайл свой вставь:

if (mail("test@example.com", "заголовок", "текст")) {
    echo 'Отправлено';
}
else {
    echo 'Не отправлено';
}

и вызови его www.site.ru/supertest.php

Что покажет на экране - это первое, проверка работоспособности сервера.
И проверь на почте - это второе, скорее всего там будет пусто, поэтому юзай smtp!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы