@Raey

Почему не работает закрытие модального окна товаров с помощью кнопки на главной странице?

Объясните, пожалуйста, почему не работает закрытие модального окна "Товар добавлен в корзину" с помощью кнопки на странице index.html, с нажатия на esc все работает
В каталоге все работает корректно.
var link = document.querySelectorAll('.list-item__button--buy');
var popup = document.querySelector('.popup-cart');
var close = document.querySelector('.close-cross');

//Модальное окно для товаров
if (popup) {
  for (var i = 0; i < link.length; i++) {
    link[i].addEventListener('click', function (evt) {
        evt.preventDefault();
        popup.classList.add('show');
    });
}

close.addEventListener('click', function (evt) {
  evt.preventDefault();
  popup.classList.remove('show');
});

window.addEventListener('keydown', function (evt) {
    if (evt.keyCode === 27) {
        evt.preventDefault();
        if (popup.classList.contains('show')) {
            popup.classList.remove('show');
        }
    }
});
}

var messageUs = document.querySelector('.about__button--contacts');
var popupForm = document.querySelector('.message-us');
var closeMessage = document.querySelector('.close-cross--form');

//модальное окно для обратной связи
if (popupForm) {
messageUs.addEventListener('click', function (evt) {
  evt.preventDefault();
  popupForm.classList.add('show');
});

closeMessage.addEventListener('click', function (evt) {
  evt.preventDefault();
  popupForm.classList.remove('show')
});

window.addEventListener('keydown', function (evt) {
  if (evt.keyCode === 27) {
      evt.preventDefault();
      if (popupForm.classList.contains('show')) {
          popupForm.classList.remove('show');
      }
  }
});
}

Пример пощупать можно тут: https://orezraey1337.github.io
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Решения вопроса 1
@Raey Автор вопроса
Разобрался!
var close = document.querySelector('.close-cross') находил крестик из соседней формы, заменил на var close = document.querySelector('.popup-cart .close-cross') и все заработало
Извините, ошибка на внимательность)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы