@danilr

Как в плагине слайдер навесить на кнопку переключение слайда?

Делаю по документации, но не работает. Подскажите, может как-то не так пытаюсь сделать.
$(document).ready(function(){
  $('.gallery-img-box').slick({
    slidesToShow: 4,
    prevArrow: null
    
  });

  $('.arrow-left').slick('slickPrev'); 
});

https://kenwheeler.github.io/slick/
  • Вопрос задан
  • 30 просмотров
Решения вопроса 1
inkShio
@inkShio
Если ты делаешь отдельную кнопку от структуры слайдера, должен использовать методы.

Будет что то типо того
$(".arrow-left").click(function(e) {
    $(".gallery-img-box").slick('slickNext');
});


Если ты используешь структуру плагина будет так
$('.gallery-img-box').slick({
    slidesToShow: 4,
    arrows: true
});


Если ты хочешь кастомить кнопки то используй это prevArrow и nextArrow
$('.gallery-img-box').slick({
    slidesToShow: 4,
    arrows: true,
    prevArrow: '<span class="slick-arrow-LEFTCLASS"></span>',
    nextArrow: '<span class="slick-arrow-RIGHTCLASS"></span>'
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы