@user3

Почему выдаёт ошибку Cannot find 'popup' template with page ''?

Добрый день, на m.obed-office.ru должен использоваться компонент bitrix:sale.basket.basket, но popup окно пишет следующее5d933dd4213fc390767484.png

В какую сторону смотреть, чтобы решить проблему?
На форуме битрикса шарился, подключил стили компонента по пути /bitrix/templates/mobile/components/bitrix/sale.basket.basket/.default
  • Вопрос задан
  • 4336 просмотров
Решения вопроса 2
Вы используете компонент с шаблоном popup.
Но такого шаблона нет.
Соотвественно создайте такой шаблон.
Ответ написан
@user3 Автор вопроса
Решение находилось в js файле шаблона mobile -
$.post("/include/sale_order_ajax-popup.php", {

 }, 
 function onAjaxSuccess(data) {
    $('#small-basket-content').html(data);
    $('.small-basket-info').text($('.item-ord').length)
})
}


прошёл по пути и понял, что подключаю я совсем не тот компонент, который был задуман. Подключил - таже песня. Проверил компоненты шаблона - туда кастомные компоненты не подключались, пошёл по стандартному пути и нашёл компоненты от сторонних разработчиков, а шаблона для данного компонента (тот самый 'popup') не оказалось. Залил из бекапа тестового сайта - и всё готово.
Спасибо, друзья, за помощь.

З.Ы. - Почему вообще шаблон не прилетел?

Всё просто - предыдущий проггер не вспоминал о нарушении лицензионного соглашения битрикса и накатил под одним ключом вторую копию продукта и без зазрения совести закидывал всё в ядро.

Я подключал всё по курсу "многосайтовость на разных доменах" через общую папку /bitrix и /upload, и использовал, естественно, /bitrix и /upload действующего "боевого" сайта, где этот компонент вообще не используется.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы