@Ghoo
Изучаю C# и C++

Как сделать чтобы автоматически переходило на другую ссылку на CGI C?

Как пример: при первом посещении сайт/?mainpage и через пять секунд переходило на другую ссылку: сайт/?mainpage2

Проще говоря: Как сделать чтобы автоматически переходило на другую ссылку на CGI C++ ?
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
Никак. Это задача браузера, а не сервера.
Редирект сразу вы можете сделать с помощью заголовка Location.
Ответ написан
Комментировать
wisgest
@wisgest
Не ИТ-специалист
С помощью HTTP-заголовка ответа Refresh, например
Refresh: 5; url=/?mainpage2
(5 — задержка в секундах; URL может быть абсолютным или относительным);
или в HTML-коде: с помощью соответствующего (http-equiv) указанному заголовку мета-тега или на JavaScript (см. window.onload, window.setTimeout, location.assign).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы