max_shane
@max_shane
Javascript / Node.js dev

Как добавить очередность выполнения для prompt и append?

Изучаю программирование, и не получается сделать так чтобы была следующая последовательность:
Появляется окно ввода, вводишь данные и они сразу отображаются в окне документа, затем появляется второе окно ввода, вводишь данные и отображается второе значение в окне документа.
А по факту работает так, что сначала вылазят все окна ввода, а потом обновляется текст документа.

var a = prompt();
document.body.append(a);
var b = prompt();
document.body.append(b);


Подскажите, что исправить.
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 1
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
var a = prompt();
document.body.append(a);
setTimeout(e=>{ // Откладываем выполнение кода на чуть-чуть
  var b = prompt();
  document.body.append(b);
},0);
// Текущее выполнение заканчивается, и в документ попадает append(a)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@gh0sty
Веб-разработчик. Пишу под Python Django.
Шаг 1. Создай EventListener для кнопки, или ссылки, или клика, или события завершения ввода.
Шаг 2. Вытворяй внутри все, что захочешь.
Подробное описание.
Скорее всего, ты говоришь о формах, тогда тебе потребуется submit событие.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы