Есть ли сайты, форумы, где можно получить отклик на вопрос об идее для сайта?
Всем привет.
У меня есть несколько доменов, я бы хотел на них разместить сайты, но лично у меня уже закончились идеи.
Подскажите, пожалуйста, где можно устроить голосование по теме идеи для сайта?
По секрету вам расскажу, что сайт делается для рекламы бизнеса, распространения информации, продажи товара или идеи. Но не как не из самой производной идеи сайта. К тому же если у вас уже есть домены, то вряд ли на домен igrushki-moscow.com - вы будете запиливать сайт с ремонтом квартир. Не занимайтесь идиотизмом.
Если вам нужна идея бизнеса - произведите анализ рынка, и выявите свободную нишу. А сайт - это будет уже производная от ваших потребностей в маркетинге.
Вы все правильно написали.
У меня такие названия доменов, которые подразумевают более широкий спектр вариантов размещаемого на сайте контента.
Лично для вас: вы забрались на очень высокую пальму, оттуда вам кажется поведение других особей как идиотизм. Что ж, такое тоже бывает.
Алексей Типа, Прошу прощения, если оскорбил вас некорректной фразой, по факту ваших доменов - идеи стоят денег, особенно если идеи приносят деньги. За бесплатно вам никто их подкидывать не будет.
Алексей Типа, Тогда вам не на форумы, а анализировать рынок вашего города(конкуренция, местоположение, экономические факторы) , и уже запускать идею исходят из этого.