@s94paeta

Как в Wordpress настроить шаблон поиска на сайте?

Не могу настроить поиск на сайте. Установил один шаблон и настроил его, но когда дело дошло до поиска, то в поиск не находит товар на сайте. Сначала думал, что плагин поиска какой-то не такой, но потом установил другой шаблон и поиск отлично работает... Как настроить первый шаблон, чтобы в нём работал поиск?

Сайт на Wordpress.
Ссылка: http://librops.ru, попробуйте в поиске ввести название книги.
  • Вопрос задан
  • 3828 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Походу косяк в теме. Вам надо вывести показ ошибок E_ALL
Ответ написан
У меня такая же проблема. Тема Avada, ищет только посты и страницы. Решение за три секунды:

Вот код фильтра в моей теме (в functions.php), который ограничивал поиск:

if ( ! is_admin() ) {
add_filter( 'pre_get_posts', 'avada_SearchFilter' );
function avada_SearchFilter( $query ) {
if ( is_search() && $query->is_search ) {
if ( isset( $_GET ) && 1 < count( $_GET ) ) {
return $query;
}

if ( 'Only Posts' == Avada()->settings->get( 'search_content' ) ) {
$query->set('post_type', 'post');
} elseif ( 'Only Pages' == Avada()->settings->get( 'search_content' ) ) {
$query->set('post_type', 'page');

}
}
return $query;
}
}


Как видим, в коде есть строка:

add_filter( 'pre_get_posts', 'avada_SearchFilter' );


Копируем её в начало functions.php и меняем add на remove и вуаля!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы