@P_Alexander
First head

Как настроить JBOSS на порт 8080?

Добрый вечер.
Поставил сервер и что то не могу понять как настроить сервер на порт 8080 на локол хосте
Здесь получается что на локалхосте главная страница сервера и инет адресс, но должно быть нормально если юзать разные порты!
Когда я пускаю сервер из ИДЕ он выдает ошибку - Error running 'JBoss 17.0.0.Final': Address 127.0.0.1:9090 is already in Хотя я свой проект разварачиваю по такому адресу localhost:8080/appName
Вот мой standalone.xml
<interfaces>
        <interface name="management">
            <inet-address value="${jboss.bind.address.management:127.0.0.1}"/>
        </interface>
        <interface name="public">
            <inet-address value="${jboss.bind.address:127.0.0.1}"/>
        </interface>
    </interfaces>
    <socket-binding-group name="standard-sockets" default-interface="public" port-offset="${jboss.socket.binding.port-offset:0}">
        <socket-binding name="management-http" interface="management" port="${jboss.management.http.port:9090}"/>
<socket-binding name="management-https" interface="management" port="${jboss.management.https.port:9993}"/>
        <socket-binding name="ajp" port="${jboss.ajp.port:8009}"/>
        <socket-binding name="http" port="${jboss.http.port:8080}"/>
        <socket-binding name="https" port="${jboss.https.port:8443}"/>
        <socket-binding name="txn-recovery-environment" port="4712"/>
        <socket-binding name="txn-status-manager" port="4713"/>
        <outbound-socket-binding name="mail-smtp">
            <remote-destination host="localhost" port="25"/>
        </outbound-socket-binding>
    </socket-binding-group>

Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 238 просмотров
Решения вопроса 1
fzfx
@fzfx
18,5 дм
порт tcp 9090 у вас таки занят. завершите перед запуском вашего приложения процесс с pid 7572 или смените в вашем приложении (или в приложении с pid 7572) этот порт на какой-либо другой.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alfss
@alfss
https://career.habr.com/alfss
<socket-binding name="management-http" interface="management" port="${jboss.management.http.port:9090}"/>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы