Присматриваюсь к Angular. На angularJS делаю простенькие вещи. Удобно, приятно. Ничего крупного не делаем, поэтому хватает. Но уже морально устаревает. Пошел смотреть ANGULAR. И вот вопрос. При компиляции мы получаем весьма странную конструкцию, которую в git не загонишь. А как быть? Имеется несколько десятков сайтов с админкой. В админке я допустим делаю какой-нибудь инструмент на ангуларе. И что? Вот эту пургу скомпилированную загонять в репозиторий и везде обновлять код из этого репозитория? Вижу выход только в том, что в репозиторий отправлять исходники и скомпилированную часть. И я так понял, что компилируя ангулар всем файлам проекта дает уникальные имена. То есть каждый раз удалять скомпиллированное и заново добавлять?
Поделитесь как кто с этим борется. Когда один проект с кучей кода на ангуларе в общем понятно. Там вроде можно автосборку настроить. Уверен, что можно. А если это небольшая штука на ангуларе, которая выкатывается на 50+ проектов. Что на каждом настраивать автосборку? В общем слегка в смятении нахожусь. Подскажите кто как делает.
Ничего не понял. А зачем скомпилированный код загонять в гит?
Да, каждый раз пересборка. Только я раньше никогда не слышал что это для кого-то проблема. Лучше опишите конкретно какая у вас архитектура, чтоб мы понимали почему вы видите в этом проблему.
Никита Полевой, я описал более чем конкретно. Главное я ответ понял. Ангулар не замена angularjs. И не альтернатива. Это разные вещи, это и пытался понять.
Когда код работает просто после git pull это большое преимущество. Единственный путь сделать это с обычным ангуларом, это кидать в репу скомпилированный код, что есть бред и о чем я и задавал вопрос.
Мой выбор - GitLab. В нем CI с удобными раннерами.
Не идеал, но для моих задач на Angular и Nodejs - выше крыши. Когда начнёте гуглить, не оставляйте за бортом докеры.
Не стоит хранить артефакты в репе, только исходники. Деплоить естественно целиком. Если есть переиспользуемые части, то их выносить в library проекты и публиковать в npm. Результаты сборки фронта также можно собирать в докер образ, если вы им пользуетесь