Как вывести несколько рейтингов постов на одной странице?
Всем привет! Появилась необходимость выводить несколько сообщений на одной странице. Сообщения достаточно короткие, и нет смысла создавать для них отдельные страницы. Для этого я использую плагин Pods, который репитит группу полей на страницу. Хотелось бы узнать есть ли возможность (через плагин, или кодом) добавить рейтинг голосования в каждую группу полей выводимую на страницу? Если я правильно понимаю большинство плагинов сохраняют значения в мета полях поста, используя id записи, и уже прописанные ключи для хранения данных. Предположительное решение, плагин который позволяет задавать свои ключи для мета полей. Буду благодарен за любое решение (плагин, код, или ссылка на статью по данной теме).
yarovikov, Не так не получится… В отличии от плагина ACF, у плагина PODS нет своего типа поля рейтинг, а все другие плагины которые я смотрел используют id поста, и свои поля для хранения значений. Одним словом если не сменить id поста, сколько бы я не поставил рейтингов на страницу, все они будут выводить один и тот же результат. Нужен плагин который позволял бы через шорткоды, или через функцию устанавливать дополнительный параметр, который отличал бы данный рейтинг от остальных рейтингов на странице.
Дмитрий, посмотрел я, что за pods. Такого функционала в нем нет и, судя по всему, у нет возможности для расширения функционала (как в acf). Если нет желания использовать acf, я бы сделал так:
1. создал обычное текстовое поле
2. сделал бы кастомный шорткод рейтинга (что-то типа [raiting r="3"])
3. вставлял бы этот шорткод в текстовое поле и таким образом бы получилось что-то похожее на то, что вам нужно.
yarovikov, Да не так давно я пробовал ACF, оттолкнул то, что на тот момент у него было много платных модулей, и если мне не изменяет память, нужный мне repeater field тоже был платный. По этой причине был выбран PODS. Сейчас как вы и посоветовали попробую копнуть в строну шорткодов, ну и глянуть на AFC, возможно в нем многое изменилось.
Спасибо за участие yarovikov