@hoindex

Исходящий хук Bitrix24 — почему пустой $_REQUEST?

Всем доброго вечера!
Это мой первый опыт работы с B24 и уже 2-й час я не могу понять в чем проблема.
В CRM создал исходящий хук на событие ONCRMDEALUPDATE на стороне php обработчика ловлю $_REQUEST и пишу его в лог, всё по учебнику, но каждый раз при обновлении сделки получаю пустой массив
Array
(
)


Версия облачная...

Обгуглился уже, не пойму в чем косяк...
Заранее благодарен!

UPDATE
Попробовал разместить обработчик на другом хосте, $_REQUEST получил...
В какой конфиг смотреть? %)
post_max_size, upload_max_filesize по 200 мегабайт
variables_order = "EGPCS" (до этого был GPCS )
request_order = "GP"
  • Вопрос задан
  • 682 просмотра
Решения вопроса 1
@hoindex Автор вопроса
Решено...
В адресе обработчика указывался домен без www, в то время как основной домен с www.
При обращении к домену без www происходил 301 редирект на www и содержимое запроса прибивалось...
Спасибо Хрому за скрытие www...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы