@beckmiller

Как вывести значение в массиве?

У меня есть такой массив, как мне вывести отттуда числа: 2110,2120,2330,2340,2350,2410,2400
['2110', '760', '10558', '2120', '(439)', '(370)', '2330', '(0)', '2340', '159', '65', '2350', '(98)', '(7)', '2410', '(0)', '(616)', '2400', '382', '9630']

Подскажите пытаюсь с уловиями не получается пробовал разбивать через while тода через каждый 3 элемент поподается другое число? Совсем тупой*)
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Dr_Elvis
@Dr_Elvis Куратор тега Python
В гугле забанен
не понятно что за параметр отбора, но предположил что более 2000 и менее 3000
l = ['2110', '760', '10558', '2120', '(439)', '(370)', '2330', '(0)', '2340', '159', '65', '2350', '(98)', '(7)', '2410', '(0)', '(616)', '2400', '382', '9630']
for x in l:
	if x.isnumeric():
		if int(x) > 2000 and int(x) < 3000:
			print(x)
Ответ написан
DarkWood
@DarkWood
У вас в списке не хватает одного элемента для правильного вывода каждого энного из них. '2330', '(0)', '2340' - вот здесь пропущено еще одно значение.

А так сделать искомое очень просто:

l = ['2110', '760', '10558', '2120', '(439)', '(370)', '2330', '(0)', '2340', '159', '65', '2350', '(98)', '(7)', '2410', '(0)', '(616)', '2400', '382', '9630']
print(*l[0::3], sep=",")


Но если всё-таки список правильный, то решение будет иным.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы