@DeniSidorenko

Как лучше организовать мультиязычность для WordPress на 40 языков?

Есть мультистраничный сайт. Пару информационных страниц, страницу блога, статья и главная. Требования - сделать мультиязычность на 40 языков( языки предоставлены, наполнением не я буду заниматься)
До этого я делал мультиязычные сайты, но не с 40 языков. Хотел бы узнать какой вариант решения лучше всего для данной задачи. Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 203 просмотра
Решения вопроса 1
daemonhk
@daemonhk
ПсиХоПат
Пользовался Polylang, вполне хорош. А кол-во языков, в принципе, без разницы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
error401
@error401
Использую q-translate. Считаю это самым удобным и легконастраиваемым плагином для таких целей.
Количество языков не важно.

Все страницы и посты переводишь плагином. Места в шаблоне своей темы до которых плагин не дотягивается переводишь через get_locale()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы