@MisTFoR

Как выводить блоки на странице, с помощью плагины «Advanced Custom Fields»?

Здравствуйте!
Интересует такой вопрос, насчет плагина Advanced Custom Fields. Как при заполнении полей, и когда сохраняешь - что бы добавлялись блоки с этими полями на страницу?
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Lord_Dantes
Создаете группу полей - там создаете поля.

Заходите сначала просто в запись и там будут эти поля. Заполняете их.
На сайте пишите команду <?php the_field('названиеполя", 1) ?>
Вместо 1 - ставите ID записи в котором заполняете поля и из которого хотите получить данные.

Дальше в доки)))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы