@tom37

Как и можно ли через functions.php изменить(кусочек) кода в плагине?

Есть в плагине(для вукомерс корзины) кусочек такого кода:
else {
			//use regular WP i18n
			$viewing_cart = __('View your shopping cart', 'wp-menu-cart');
			$start_shopping = __('Start shopping', 'wp-menu-cart');
			$cart_contents = sprintf(_n('%d item', '%d items', $item_data['cart_contents_count'], 'wp-menu-cart'), $item_data['cart_contents_count']);
		}

Мне нужно всего лишь убрать из этой строки
$cart_contents = sprintf(_n('%d item', '%d items', $item_data['cart_contents_count'], 'wp-menu-cart'), $item_data['cart_contents_count']);

item и items чтобы было вот так:
$cart_contents = sprintf(_n('%d', '%d', $item_data['cart_contents_count'], 'wp-menu-cart'), $item_data['cart_contents_count']);

Хочеться чтобы при обновлении плагина, ничего не нужно было менять опять.
Как и можно ли это сделать в functions.php ?
п.с. стоит дочерняя тема.
  • Вопрос задан
  • 285 просмотров
Решения вопроса 1
Ну, в том коде что Вы предоставили, ничего не выйдет через functions.php поменять
Надо смотреть Выше, какие есть хуки и может что то выгорит.

И еще вариант:
Зайти в файл переводов и для фраз '%d item', '%d items' для русского перевода подкорректировать текст. Правда (ВНИМАНИЕ), если такая конструкция еще где-то используется, то повлияет и на нее.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы