У OneNote есть прекрасная надстройка для учителей — рабочее пространство, рассылка и проверка домашних заданий, записные книжки класса и т.д.
Я - репетитор. У меня есть подписка на Office 365, но функции для учителей недоступны — нужна школьная учётная запись, а для неё нужна почта на школьных доменах... Как получить One Note для учителей?
P.S. Функция бесплатна, но есть только для школьных учёток...
p.s. Некрасиво удалять ответы, потому что они вам не нравятся. Мне вот не нравится, что вы,нарушая правила, создаёте такой вопрос, но я на вас не жалуюсь.
Griboks, Возможно, ответ я удалил случайно? Я написал комментарий и его же удалил. Автор вопроса не может удалять ответы...
С этим нет проблем... А дальше - если работать с обычной учёткой лезут ошибки - книгу не создать, задания не отправить ...
Кстати о правилах... Вопрос правил не нарушает:
5.4. Любую информацию, способную спровоцировать нарушение законодательства РФ. Описания нарушений законодательства или способов ухода от наказания за противоправные деяния.
Я никого не на что не провоцирую :) Я спрашиваю, может я чего-то не заметил? Может надо купить супер-подписку? Может надо нажать супер-кнопку? Я не спрашиваю "где найти пиратскую почту школы"