Дайте совет про создание 3D игр на Unity под Android?
Добрый День.Понимаю,что таких вопросов возможно было много,но все же.Я закончил изучение основ c#,хотелось бы начать изучать Unity для Андроид разработки,причем 3D игр.В интернете есть инфа,но хотел бы услышать Ваше мнение.Где стоит брать материал для обучения,чтобы не было воды?Посоветуйте пожалуйста,какие нибудь курсы или литературы.Спасибо за помощь.
dpws Я тоже рассматривал этот вариант,но там вся информация на английском,я изучаю английский в данный момент,но все же,всего сказанного я понимать не буду.
1. https://catlikecoding.com учите английский.
2. Книга Unity в действии.
3. Книга Learning C# by Developing Games with Unity
4. Unity туториалы.
Совет... не используйте стандартный шейдер для мобильных приложений. И учите английский. Попробуйте скопировать простую мобильную игру.
Не нужно сразу делать ААА проэкты.
А лучше юзайте поиск, таких вопросов миллион.
blackandyellow13, Многое зависит от вашей команды и есть ли она вобще. Лишним уж точно не будет. Часто бывает так что в небольшом проекте, нужно что то добавить, мелочь изза которой всё стопорится и приходится ждать дизайнера/аниматора/моделера. Хорошо еще уметь оптимизировать модели по кол-ву полигонов и настраивать лоды для них. Но опять же, всё зависит от конкретной задачи. Можете загуглить что то в стиле "топ ошибок в мобильной разработке на Юнити"(это я так от балды написал, важен только смысл), я думаю в такой статье/видео ответят на множество ваших вопросов, которые вы возможно даже не собирались задавать.