Всем привет.
Вопрос связан с той же проблемой (чек пред. вопросы).
Пока не приехал домой, решил всё таки не выкл. ноут а переводить в спящий режим, но он у меня оч слабый по этому если он зависнет - то логично что зайдя снова в LIVE режим у меня ничего не сохранится, я поступил так - сохранил все скрипты и информацию у себя на второй флешке, но вот проблема - я уже задолбался входить в аккаунты, есть такой способ что бы заменил файлик, или открыл скрипт и у тебя в браузере сразу вошло во все аккаунты, естественно я помню все пароли, просто мне лень переходить по каждому сайту и логиниться.
Я для таких целей использую Puppy linux на флешке, и использую файл сохранения. При первом завершении работы он сам предлагает создать или нет. И всё сохраняется. Кстати, весьма подойдёт для слабых компов.
Если не ошибаюсь, сейчас почти все дистрибутивы могут в live режиме работать, и из них опять же почти все могут сохранять сессии.
P.S. в firefox есть файлики в профиле вроде cookies, и т.п. - вот их сохранять-восстанавливать и всего-то делов! Для хрома тоже должны быть аналогичные решения.
Были проблемки, сейчас вспомнил и решил сделать,можно уточнить? Puppy установить на флешку и оттуда его запускать? Но у меня LIVE режим это Kali а второй разъём флешка (да, всё таки два разъёма) а сенсором неудобно постоянно в браузере сидеть
Молзв Реках, Это громко сказано, установить. Там всего-то папку скопировать, и в grub (на флешке) прописать. С собой нет сейчас этой флешки, как найду - покажу, как прописано у меня. Да там и не сложно - kernel да initrd, как везде. У меня на одной флешке с десяток систем, пару виндовых и кучка линуксовых, ну и дос с разными утилитами. На legacy (bios) системах стартует grub4dos, на EFI - rEFInd.
Алексей Харченко, Спасибо, уже сделал, сохранил просто профиль в папке .mozile, попробывал удалить - реально вышло с акков, заменил старым - и вошло, но есть проблема - есть догадки как так же сохранить сессию Телеграм приложения для Linux? Можно как то файлик заменить или без отправки смс войти?
П.С: желательно именно приложения, потому что браузерной версии логично что прост сохранить профиль так же
Молзв Реках, я не знаю, где телеграм что хранит. Это надо или исходники смотреть, или тупо погуглить. У меня вот это просто один большой файлик в 73 мегабайта... Видимо, образ какой-то, и что там внутри происходит - не знаю. Видимо, всё же где-то в профиле пользователя что-то создаётся/читается.