@DeboshiR
Свободу разработчикам!!!

Как при событии mouseleave учитывать переход на соседний элемент?

Есть кнопка при наведении на которую сразу под ней всплывает элемент (mouseover). Элемент скрывается по событию mouseleave на кнопке и самом элементе, но как учитывать переход на с кнопки на всплывающий элемент?
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Решения вопроса 1
@DeboshiR Автор вопроса
Свободу разработчикам!!!
В итоге сделал небольшой велосипед: на кнопку и элемент при наведении добавляется класс и на этот класс вешается событие mouseout. В mouseout условие $('.класс:hover').length == 0 тогда выпадашска скрывается и класс удаляется со все элементов.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
customtema
@customtema
arint.ru
next(), а лучше через контейнер, closest(somecontainer).find(popover).show()
Ответ написан
isergirud
@isergirud
Попробуйте onMouseOver событие. Ну если совсем в кратце, то как-то так https://pastein.ru/t/JX
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы