@Alibaba2018

Не могу задеплоить Heroku?

Не могу задеплоить Heroku

ModuleNotFoundError: No module named 'ml.wsgi'

Уже 3 дня бьюсь с этим же вопросом и всё никак не могу понять где ошибка:

1.
── ml # repo root
└── ml #
└└── bin/include/lib #т.е. файлы для виртуалки
└── mysite
└└── staticfiles
└└── db.sqlite3
└└── manage.py
└└── wsgi.py
└└── Procfile
└└── myapp
└└└── templates
└└── mysite
└└└── settings.py
└└└── static
└└└── urls.py
└└└── __init__.py

└── requirements.txt

2. Вот так выглядит сейчас Procfile:
web: gunicorn ml.wsgi

пробовал менять и на mysite и добавляя в конце --log-file -
ошибка не исчезает

3. wsgi.py:
import os
from django.core.wsgi import get_wsgi_application

os.environ.setdefault("DJANGO_SETTINGS_MODULE", "mysite.settings")

application = get_wsgi_application()

4. settings.py:
WSGI_APPLICATION = 'mysite.wsgi.application'

5. requirements.txt:
certifi==2019.6.16
chardet==3.0.4
dj-database-url==0.5.0
Django==2.2.2
django-heroku==0.3.1
gunicorn==19.9.0
heroku==0.1.4
idna==2.8
psycopg2==2.7.7
python-dateutil==1.5
pytz==2019.1
requests==2.22.0
sqlparse==0.3.0
urllib3==1.25.3
whitenoise==4.1.3
gunicorn==19.9.0
pytz==2019.1
sqlparse==0.3.0

6. также пробовал добавлять в settings.py:
import django_heroku
и
django_heroku.settings(locals())
как описано на сайте heroku в пред.версиях настройки (сейчас данных инструкций нет), но тогда при git push heroku master, app не деплоится

Сейчас же Dashboard Heroku показывает:
Deployed и
Build succeeded

7. Также пробовал менять место хранение Procfile из основной проектной папки ml в mysite, где та хранится сейчас...

Изначально пробовал пользоваться след.видео для deployment'a:
https://www.youtube.com/watch?v=6DI_7Zja8Zc&t=415s

т.е. дохожу до 24.30, где у него django начинает deploy'ится, а у меня же бесконечное:

Application error
heroku logs --tail

ModuleNotFoundError: No module named 'ml.wsgi'
  • Вопрос задан
  • 1125 просмотров
Решения вопроса 1
@Alibaba2018 Автор вопроса
Была полностью неправильно написана архитектура django, соотвественно все path'ы смотрели не туда куда нужно.
Пришлось переписать и всё заработало.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
werevolff
@werevolff
Попробуй добавить корень проекта в PYTHONPATH (решение1, решение2)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект