Здравствуйте,
Нужен бесплатный vps, чтобы на установить на него какой-нибудь трекер задач.
Надо:
1) бесплатный vps не на 1 мес, а мин на 1 год;
2) нужен бесплатный менеджер задач. Чтобы поставить его на бесплатный vps. В идеале хочу попробовать Redmine.
Сергей Булгаков, почему бы вам для начала не попробовать Битрикс24? Там можно бесплатно создать портал и пользоваться им. Если я вас правильно понял, то вам нужно что-то такое, что позволит вам создавать задачи и проекты, а это как раз есть в Б24
OnYourLips, ещё раз - в облаках нет ничего бесплатного. Есть бонус, который вычитается из счёта. Кроме того без знаний 100% потратишься, если вообще оно заработает
OnYourLips, ничего не обманываю) сам AWS пишет о том что это ресурсы, которые не учитываются в счёте. При этом люди очень часто забывают что там есть несколько сотен видов трафика, не все виды которого имеют подобное послабление)
Иван Шумов, там на карту закинуть бакс достаточно, чтобы верифицировать аккаунт, которые вернутся обратно, и использовать эти 600 часов для small free инстанса. И трафика там хватит для бесплатного сервера.
Mysterion, всегда есть нюансы) поверь, проводилось неоднократно, особо тургла люди сначала брали себе "бесплатный инстанс" а потом оказывалось что это только для t2.micro, а t3 уже не и t2.nano тоже не. Людям, которые хотят просто скроить такие вещи советовать ее стоит)
Хорошо, всех благодарю.
Тогда есть хоть vps на несколько месяцев (начальство хочет потестить, не свои же мне платить за начальство).
Вообще, ситуация в том, что у Битрикс 24 в бесплатной версии (анонс) закрыли возможность добавлять соисполнителей и наблюдателей. Решили искать др систему отслеживания задач и переписки. Трелло не предлагайте, пробовали, не понравилась. Нужно что-то развернутое. Очень хотелось потестить redmine,
Сергей Булгаков, если у вас есть опыт в настройке vps-серверов, или под рукой есть человек, который может это сделать, то есть google cloud, там дают 300$ триала на год, можно конфигурировать практически любой vps, гайдов в интернете полно. Только если я не ошибаюсь, то нужен активный аккаунт, новорегам не дают.