@big_hasan

WordPress: почему вывод контента в index.php работает, а в шаблоне — нет?

Содержимое index.php
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<?php get_header(); ?>
<!-- CONTENT -->
<?php while( have_posts() ) : the_post();
                        $more = 1; // отображаем полностью всё содержимое поста
                        //the_title(); // эта функция выводит заголовок
                        the_content(); // выводим контент
                    endwhile; ?>
<!-- END CONTENT -->
<?php get_footer(); ?>


Содежримое example.php
<?php /* Template Name: example */ ?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<?php get_header(); ?>
<!-- CONTENT -->
<?php while( have_posts() ) : the_post();
                        $more = 1; // отображаем полностью всё содержимое поста
                        //the_title(); // эта функция выводит заголовок
                        the_content(); // выводим контент
                    endwhile; ?>
<!-- END CONTENT -->
<?php get_footer(); ?>


В первом случае все нормально выводится, во втором область между CONTENT и END CONTENT пустая. Отличается только первая строчка - во втором файле прописано название шаблона. Что я делаю не так?

UPD
Перепробовал всевозможные варианты стандартного вордпресовского вывода в цикле. Пришлось костылять по ИД страницы следующим образом:

$post = get_post(1004);
setup_postdata($post);
the_content();
wp_reset_postdata();

Отвечающим и комментирующим выражаю большую благодарность. Узнал много нового для себя, получил полезные пинки в нужном направлении, буду ковырять дальше вордпресс и мучать вопросами помогающих коллег.
  • Вопрос задан
  • 361 просмотр
Решения вопроса 2
@Lord_Dantes
$more = 1;

Что это? Какое содержимое если переменная не используется даже.

Попробуйте без цикла.
Ответ написан
dimovich85
@dimovich85
https://u-academy.net/
Что за шаблон example.php? За что он отвечает? В wp есть такое понятие как "цикл wordpress". Этот цикл работает в тех шаблонах, которые предусмотрены самим wp, в остальных местах вывод записей надо организовать вручную.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы