Как на ваш взгляд платные конненкты сейчас влияют на качество заявок?
Например, в нише WP как набегало 30-50 страждущих, так и набегает. Откуда у них деньги оплачивать коннекты, учитывая, что в странах многих из них уровень жизни 1-2 доллара в день, и только один отклик сейчас стоит 90 центов (6 коннектов)?
PS: имхо, отличная многоходовка от Апворка, им теперь можно постить фейковые заявки и делать деньги из воздуха.
Я если честно не понял логику до сих пор, ответы надо оплачивать если израсходованы все конекты которые и так даются каждый месяц. У меня их например каждый месяц около 200... Так как я не израсходовал те что дают и в итоге какая то система накопления получается).
В принципе не понятно кто вообще их покупает, так как есть же бан) В итоге израсходуй конекты, заплати еще за дополнительные и тебя забанят за большое количество ответов)
Максим, если я правильно помню - то единственное что вы можете увидеть по проекту с плюсом: минимальный бюджет, средний и максимальный на основе ответов пользователей. И все, больше ничего не видно.
Максим, да количество откликов так же, до 5, 5-10, 10-15 и тд. А вот кстати так же показывает сколько приглашено на интервью, выбрали ли кого то исполнителем. Не помню есть на простом плане или нет...
Максим, Все же наварное самое главное тут то что мне дает накопить 140 конектов и все же каждый месяц 70 дают бесплатно в Plus (перепроверил в wiki). Потому у меня каждый месяц 210 на начало месяца
Sergey750il, Да. На то она и _секрет_фирмы_cms. Чем меньше девелоперов про неё узнают, тем дольше я тут продержусь. Но иллюзий не питаю и учу другие технологии, чтобы диверсифицировать свои риски.