Как заменить содержимое DIV'a в зависимости от того, на какой странице находишься?

Стоит сайт на Wordpress, задача такая: надо каждой определенной странице в определенный див вставлять разный php код, подскажите как это реализуется? Я даже толком не знаю как в гугл вбить.

Знаю, что можно к каждой странице привязаться свой шаблон, но это очень долго и неграмотно, я уверен, что с этим справятся пара php функций, подскажите каких именно?
  • Вопрос задан
  • 4680 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Тебе поможет функция is_page()

Подробнее: wp-kama.ru/function/is_page

if ( is_page('about') ) {
   echo "Это страница О нас";
}
elseif (is_page('contacts') ) {
   echo "Это страница Контакты";
}
Ответ написан
codex.wordpress.org/Conditional_Tags
например вам нужно в Page вставить что-то:
if ( is_page() ) {
// тут необходимый код
}
if ( is_page(9) ) { // в Page с id=9
// тут необходимый код
}

is_single, is_front итд
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽