Скажите, как можно понять суть плагина по картинке?
Плагин который выводит большую картинку?
Плагин табов?
Плагин таблиц??
Не бойтесь дать ссылку и подробно все обьяснить, здесь не твитер и не инстаграм
Если бы вы посмотрели шаблон, то увидели бы что есть, надо перейти например в раздел Tablet Repair, и да весь шаблон мне не нужен, иначе я бы не спрашивал.
tuxfighter, Если нет ответа на вопрос, то по поводу терминологии можешь пообщаться где-нибудь в другом месте и показать как много знаешь! А по поводу догадаться, если уж я скинул ссылку, то не сложно ведь, посмотреть ее и перейти по паре ссылок, конкретная страница к сожалению с демо режима не доступна.
а tuxfighter прав, столько слов но лучше бы вы их потратили на объяснение задачи, до сих пор не понятно чего вы хотите. Про терминологию вам будет говорить каждый, если вы её не знаете и пытаетесь что-то объяснить или спросить. Она нужна чтобы вас понимали сразу же, а не через 10 уточнений
Евгений, будьте добры ознакомиться с правилами Тостера и не хамить. Вы нарушили пункт 3.2 самым явным образом. Ваше "суть его я думаю понятна" - неприемлемая формулировка. Потому что то, что понятно вам в контексте вашей задачи, сторонним людям не понятно от слова совсем.
по поводу догадаться, если уж я скинул ссылку, то не сложно ведь, посмотреть ее и перейти по паре ссылок
Перейти сложно. Объясню почему. Вам самому реально лень потратить пару минут СВОЕГО времени, чтобы детально сформулировать вопрос, но от других, незнакомых вам людей вы ждете того, что они потратят СВОЕ время на вникание в ВАШУ проблему. Это крайнее проявление неуважения к чужому времени. Волонтерскому кстати, мы вам тут ничем не обязаны и денег нам вы не платите.
Ну а хамить в ответ, когда вам указали на вашу недоработку - это ни в какие ворота. Поэтому лично я себе сделал пометочку и на ваши вопросы в этом разделе отвечать не буду. Была бы на Тостере фича бана, улетели бы туда навечно.