@Uspeshnyy_Programmist
Человек который смог.

Танцы с обьектом и деструктуризацией?

День добрый ребят, мне нужно немного помощи. Суть в том что есть обьект, в нем свойство, например email. Мне нужно вытянуть это свойство в такую же переменную (которую я тут же должен поместить в новый обьект) , но без объявления её самой ( Eslint очень ругает на объявление переменных там где я это делаю , поэтому пытаемся обойтись без этого)
тут код должен быть в одну строчку, а сижу я над этим давно, помогите пожалуйста.
Есть обьект:
const body = {
email: 'myEmail'
}
а ожидаемая переменная которую необходимо получить мне, будет находится в обьекте, что-то вроде:
ps то что снизу я должен получить в конце этого всего.

{
email: 'myEmail'
}
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
({email} = body)
Оно?

Пример:
{
  const body = {
    email: 'myEmail'
  };

  console.log(
    ({email} = body)   // Object { email: "myEmail" }
  );
}


См. Object Destructuring - Assignment without declaration
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
newObject.email = oldObject.email

в 2019 и ESXXX всё еще работает.

Если вам надо сделать новый объект, в который включить нужные свойства со старого то pick из lodash (или свой велосипед):
const x={email: 'aaa', name: 'bbb'}
const y = _.pick(x, 'email') /// y={email: 'aaa'}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы