Здравствуйте, собираюсь начать работать на этих фриланс биржах, но немного непонятен процесс оплаты и вывода. Слышал что-то про Payoneer,а что и как так и не понял. Как вообще происходит оплата там, какими способами можно вывести средства. Есть ли какой-то внутренний счет на бирже?.
Подобные вопросы уже обсуждались,но везде либо про конкретный способ вывода, либо слишком размыто.
Внутренний счет есть, можно на нем держать до 1000 баксов, если больше выведется методом который вы выбрали по умолчанию
Все способы вывода описал в свое время у себя в бложе pumainthailand.com/metody-vy-voda-deneg-s-amerikan...
Рита, если вы всё ещё здесь, ответьте пожалуйста на такой вопрос: У меня есть карта Тинькофф банка, которая позволяет пополнять себя с других карт без комиссии, проводя это как рублёвый платёж. Возможно ли её пополнить с карты Payoneer и какие в данном случае будут комиссии? И ещё момент: допустим на карте Payoneer у меня $77.77, как мне узнать точную сумму в рублях для пополнения?
День добрый, мы со своей стороны не блокируем такие переводы, если ваш банк позволяет такое пополнение. В зависимости от того, как ваш банк проводит эту транзакцию, это может быть как покупка (в этом случае с нашей стороны будет комиссия за конвертацию), так и cash advance ( в этом случае будет комиссия за конвертацию + стандартная комиссия как при получении денег в банкомате).
trueadmin: при переводе с Elance средства доступны на вашем аккаунте в течение 2 часов, вы можете их потратить с помощью карты офф- или онлайн или вывести на счет в банке. Мы постоянно мониторим наши комиссии за конвертацию - и вы сами можете убедиться в их конкурентноспособности.
RitaPayoneer: Рита, не могли бы вы помочь узнать о состоянии подтверждения аккаунта на payoneer.com. Зарегистрировался почти два месяца назад и никакой информации до сих пор нет.