@valya0502

Можно ли для отдельного single-"name".php прописывать свои функции, которые будут работать только там?

Здравствуйте!
Создала single-news, и хотела бы что бы там работали определенные функции, для всех синглов не хочу что бы они применялись, подскажите пожалуйста как можно?
Я уже пробовала
if(is_single('news')){
//code
}
и
if(is_singulare('news')){
//code
}
то ничего не работает
Или так нельзя сделать вообще?
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@cema93
WordPress разработчик
Нет файла single для отдельного поста, single есть только для таксономии.
поэтому отредактируйте ваш файл single.php и в него внесите нужный код.
Чтобы код отработал только 1 раз достаточно сделать проверку
if(is_singular('news')){
//code
}

Подробно об этом написано в статье Разные шаблоны для категорий(рубрик) и страниц записей
Ответ написан
Комментировать
Punkie
@Punkie
<?php
if(is_singular('news')){
//code
}
?>


опечатка, лишняя "e"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы